吉田屋の無添加「梅」が再入荷!

本夏、日本テレビ系「満天✰青空レストラン」で「カリカリ梅」が特集されるなど大人気で、一気に品薄になりました茨城県初の梅ブランド「常陸乃梅」

 

この度、生産が追いつき、吉田屋さんの無添加&塩分10%のこだわり抜いた「梅」が再入荷しました!

 

■[無添加]茨城の賜 石川一号 1,490円(税込)

商品ページ:https://www.arise-gift.jp/goods/156943859/

 

■[無添加]茨城の賜 加賀地蔵 1,490円(税込)

商品ページ:https://www.arise-gift.jp/goods/156936166/

 

■<大洗ブランド認証品>大洗潮風の梅干し(Summer) 605円(税込)

商品ページ:https://www.arise-gift.jp/goods/159507362/

創業190年を誇る梅作りの老舗「吉田屋」さん。吉田屋の梅干しはすべて、傷のない最高品質Aランクの国産梅のみを使用しています。

 

手間がかかるため、他にやっている所がほぼ無いという「塩分10%」の商品が多数。この事で生まれる、梅本来の、品種本来の「味わい」を是非感じる事ができます。「一口目」が違います!

吉田屋 8代目 大山壮郎さんのインタビューをチェック!

インタビュー記事:https://www.arise-gift.jp/article/875/

 

―大洗の通販は「ARISE GIFT」で

ⒸGIRLS und PANZER Finale Projekt